Procurando uma receita prática para a hora do almoço? Confira esta receita que é de dar água na boca!
INGREDIENTES:
• 1,5 kg de coxão duro em cubos
• 3 dentes de alho picados
• Sal, pimenta-do-reino, pimenta-biquinho e cheiro-verde picado a gosto
• 1 xícara (chá) de vinho tinto
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Junte o vinho e reserve por 30 minutos. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne escorrida (reserve a marinada). Adicione o tempero reservado e o molho de tomate. Mexa bem e, se necessário, ponha um pouco de água.Tampe e cozinhe por 30 minutos, após o início da pressão. Abra a panela. Se ainda tiver muito caldo, mantenha a panela em fogo baixo, sem tampar, até o molho engrossar e quase secar.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 609