Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande separada em pétalas finas
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates, sem sementes, picados
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 folha de louro
- ½ xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de carne temperada, cozida e desfiada
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal, pimenta e manjericão picado a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada
- ¾ de xícara (chá) de molho de tomate
- Queijo ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a cenoura, o louro e a água. Cozinhe com a panela tampada em fogo baixo por cinco minutos. Acrescente a carne e misture bem. Tempere com o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o manjericão. Cozinhe por
três minutos. Passe para um refratário, cubra com a mussarela, espalhe o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até derreter bem o queijo. Calorias por porção: 424