Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 kg de carne cortada em cubos médios
- 3 xícaras (chá) de caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 700 g de mandioca descascada e cortada ao meio
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho eo louro. Junte a carne e refogue por dez minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte o caldo, o sal, se necessário, e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por 20 minutos após o início da pressão. Adicione a linguiça e a mandioca. Tampe a panela e cozinhe por mais dez minutos após o início da pressão. Verifique se a mandioca está cozida e polvilhe a salsa. Sirva com arroz.
Dica: use a carne que preferir para preparar a receita. Calorias por porção: 441
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui