Tem receitas que não deixam a desejar. Essa é uma delas: carne de panela com batata e cebolinha, desenvolvida pela Nestlé. Prato irresistível, saboroso e tradicional promete fazer do seu almoço ou jantar extremamente feliz.
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 peça de maminha (cerca de 1 kg)
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de cebolinhas
- 1 xícara (chá) de batatas bolinha
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne. Junte o caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos,
após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela, acrescente a cebola e a batata e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada. Misture
bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva.