Aproveite essa sugestão para sua próxima refeição desenvolvida pela marca Dom Bosco. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
- 1 kg de lagarto (em uma peça só)
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas em lascas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
MODO DE PREPARO
Em um refratário, perfure a carne e tempere com os tabletes de caldo de carne esfarelados, esfregando por toda a peça. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para pegar gosto. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola e deixe refogar. Cubra com meio litro de água fervente, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão. Retire a carne da panela, fatie e reserve-a. Dissolva o amido de milho no vinho e acrescente ao caldo de cozimento da carne, mexendo sempre. Aguarde ferver e cozinhe em fogo baixo, até o molho encorpar. Despeje o molho sobre a carne e pronto.