Quem não ama uma mistura suculenta? A dica é servir com arroz branco, farofa, legumes ou vinagrete. Confira o preparo desenvolvido pelo Divino Fogão.
INGREDIENTES
- 1 peça de coxão duro
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de cebola
- 4 dentes de alho amassados
- 2 folhas de louro
- 100 ml de molho inglês
- ½ maço de cheiro verde
- 4 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 lata de cerveja preta
- 1 ½ xícara de água
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal, molho inglês, cerveja, louro e a pimenta. Deixe marinando de véspera. Em uma panela grande, aqueça o óleo e sele todos os lados da carne até dourar. Junte a cebola, o alho, o louro e refogue por alguns minutos. Coloque em uma assadeira com papel alumínio e asse em fogo médio a 200 ºC, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar (regar com o caldo do cozimento para deixar mais saboroso a cada 10 minutos).