Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
- 200 g de canelone cozido (16 unidades)
- 1 lata de molho temperado
- 100 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no
fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsinha. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho de tomate temperado e a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, até aquecer bem e o queijo derreter. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 991