Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ½ pimentão vermelho em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Salsa picada a gosto
Massa
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- ¼ de xícara (chá) de água morna
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de nata
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema batida
Modo de preparo
Recheio: frite a carne no óleo. Junte os outros ingredientes e refogue até o pimentão ficar macio. Reserve.
Massa: dissolva o fermento na água morna. Misture os outros ingredientes (menos a gema). Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa, corte em círculos, recheie e feche os calzones. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, em assadeira untada com óleo, até assar e dourar. Calorias por unidade: 241
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