Ingredientes
- 700 g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 pãozinho picado
- 1 ovo
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Recheio
- 1 pimentão vermelho cortado em palitos
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- 1 lata de molho de tomate
- Queijo ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o pão, o ovo, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem. Em uma forma retangular, coloque metade da massa de carne, aperte bem, coloque uma camada de pimentão e uma camada de rodelas de ovo. Cubra com o restante da carne e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por 30 minutos. Desenforme, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva acompanhado de
ervilhas passadas na manteiga. Dica: substitua o pimentão por dois tomates em rodelas. Calorias por porção: 202