Ingredientes
- 300 g de carne moída
- 2 batatas pequenas, sem
casca, cozidas e amassadas - 1 cebola pequena picada
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de
cheiro-verde picado - 1 colher (sopa) de óleo
- 1 lata pequena de cerveja
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 tomates picados
- Salsa a gosto para polvilhar
com a batata, a cebola, o sal,
a pimenta e o cheiro-verde.
Divida em oito porções e faça bolas achatadas. Aqueça o
óleo numa frigideira antiaderente
e doure os bolinhos dos dois
lados. Na frigideira que fritou
os bolinhos, junte a cerveja e o
caldo, mexendo até dissolver.
Coloque os bolinhos na frigideira
novamente, junte o tomate
e deixe ferver por cerca de dez
minutos em fogo baixo. Polvilhe
a salsa e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 264