Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- Sal, pimenta, salsa e cebolinha picada a gosto
Molho
- 1 pote de iogurte natural
- Suco coado de laranja a gosto
- Azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, junte a carne, o alho, a cebola, a farinha de rosca, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha e, por último, a mostarda. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Molho: misture o iogurte, o suco de lara. Calorias por unidade: 57
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui