quarta-feira,14 maio , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas de Carne

Bife à rolê de carne suína

Karla Precioso Por Karla Precioso
01/12/2016
Em Receitas de Carne
Divulgação

Divulgação

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Ingredientes


Bife à rolê

  • 1 kg de bife de coxão mole suíno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média, fatiada
  • Azeite a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 calabresa defumada fatiada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes

Purê de mandioquinha
  • 700 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de creme de leite
Farofa
  • Azeite a gosto
  • 100 g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de farinha amarela de milho
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha 
Modo de preparo

Bife à rolê: tempere os bifes com o sal, a pimenta e o limão. Em cada bife, coloque fatias de bacon,  cenoura e calabresa.
Enrole e feche com palito de dente. 
Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.

Purê de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê.
  Desligue o fogo, acrescente o creme de  leite e misture. 

Farofa: aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. 
Rende 4 porções.

 

PROPAGANDA

Ingredientes


Bife à rolê

  • 1 kg de bife de coxão mole suíno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média, fatiada
  • Azeite a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 calabresa defumada fatiada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes

Purê de mandioquinha
  • 700 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de creme de leite
Farofa
  • Azeite a gosto
  • 100 g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de farinha amarela de milho
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha 
Modo de preparo

Bife à rolê: tempere os bifes com o sal, a pimenta e o limão. Em cada bife, coloque fatias de bacon,  cenoura e calabresa.
Enrole e feche com palito de dente. 
Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.

Purê de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê.
  Desligue o fogo, acrescente o creme de  leite e misture. 

Farofa: aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. 
Rende 4 porções.

 

PROPAGANDA

Ingredientes


Bife à rolê

  • 1 kg de bife de coxão mole suíno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média, fatiada
  • Azeite a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 calabresa defumada fatiada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes

Purê de mandioquinha
  • 700 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de creme de leite
Farofa
  • Azeite a gosto
  • 100 g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de farinha amarela de milho
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha 
Modo de preparo

Bife à rolê: tempere os bifes com o sal, a pimenta e o limão. Em cada bife, coloque fatias de bacon,  cenoura e calabresa.
Enrole e feche com palito de dente. 
Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.

Purê de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê.
  Desligue o fogo, acrescente o creme de  leite e misture. 

Farofa: aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. 
Rende 4 porções.

 

PROPAGANDA

Ingredientes


Bife à rolê

  • 1 kg de bife de coxão mole suíno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média, fatiada
  • Azeite a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 calabresa defumada fatiada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes

Purê de mandioquinha
  • 700 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de creme de leite
Farofa
  • Azeite a gosto
  • 100 g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de farinha amarela de milho
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha 
Modo de preparo

Bife à rolê: tempere os bifes com o sal, a pimenta e o limão. Em cada bife, coloque fatias de bacon,  cenoura e calabresa.
Enrole e feche com palito de dente. 
Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.

Purê de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê.
  Desligue o fogo, acrescente o creme de  leite e misture. 

Farofa: aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. 
Rende 4 porções.

 

PROPAGANDA

Ingredientes


Bife à rolê

  • 1 kg de bife de coxão mole suíno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média, fatiada
  • Azeite a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 calabresa defumada fatiada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes

Purê de mandioquinha
  • 700 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de creme de leite
Farofa
  • Azeite a gosto
  • 100 g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de farinha amarela de milho
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha 
Modo de preparo

Bife à rolê: tempere os bifes com o sal, a pimenta e o limão. Em cada bife, coloque fatias de bacon,  cenoura e calabresa.
Enrole e feche com palito de dente. 
Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.

Purê de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê.
  Desligue o fogo, acrescente o creme de  leite e misture. 

Farofa: aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. 
Rende 4 porções.

 

PROPAGANDA

Ingredientes


Bife à rolê

  • 1 kg de bife de coxão mole suíno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média, fatiada
  • Azeite a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 calabresa defumada fatiada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes

Purê de mandioquinha
  • 700 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de creme de leite
Farofa
  • Azeite a gosto
  • 100 g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de farinha amarela de milho
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha 
Modo de preparo

Bife à rolê: tempere os bifes com o sal, a pimenta e o limão. Em cada bife, coloque fatias de bacon,  cenoura e calabresa.
Enrole e feche com palito de dente. 
Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.

Purê de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê.
  Desligue o fogo, acrescente o creme de  leite e misture. 

Farofa: aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. 
Rende 4 porções.

 

PROPAGANDA

Ingredientes


Bife à rolê

  • 1 kg de bife de coxão mole suíno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média, fatiada
  • Azeite a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 calabresa defumada fatiada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes

Purê de mandioquinha
  • 700 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de creme de leite
Farofa
  • Azeite a gosto
  • 100 g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de farinha amarela de milho
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha 
Modo de preparo

Bife à rolê: tempere os bifes com o sal, a pimenta e o limão. Em cada bife, coloque fatias de bacon,  cenoura e calabresa.
Enrole e feche com palito de dente. 
Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.

Purê de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê.
  Desligue o fogo, acrescente o creme de  leite e misture. 

Farofa: aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. 
Rende 4 porções.

 

PROPAGANDA

Ingredientes


Bife à rolê

  • 1 kg de bife de coxão mole suíno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média, fatiada
  • Azeite a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 calabresa defumada fatiada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes

Purê de mandioquinha
  • 700 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de creme de leite
Farofa
  • Azeite a gosto
  • 100 g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de farinha amarela de milho
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha 
Modo de preparo

Bife à rolê: tempere os bifes com o sal, a pimenta e o limão. Em cada bife, coloque fatias de bacon,  cenoura e calabresa.
Enrole e feche com palito de dente. 
Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.

Purê de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê.
  Desligue o fogo, acrescente o creme de  leite e misture. 

Farofa: aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. 
Rende 4 porções.

 

LeiaMais

Foto: Adriano Pereira

Dia Mundial do Hambúrguer: receita com fraldinha para celebrar a data

24/05/2023
Divulgação

Receita de Bisteca Suína com Maçã

17/08/2021

Ingredientes


Bife à rolê

  • 1 kg de bife de coxão mole suíno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média, fatiada
  • Azeite a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 calabresa defumada fatiada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes

Purê de mandioquinha
  • 700 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de creme de leite
Farofa
  • Azeite a gosto
  • 100 g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de farinha amarela de milho
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha 
Modo de preparo

Bife à rolê: tempere os bifes com o sal, a pimenta e o limão. Em cada bife, coloque fatias de bacon,  cenoura e calabresa.
Enrole e feche com palito de dente. 
Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.

Purê de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê.
  Desligue o fogo, acrescente o creme de  leite e misture. 

Farofa: aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. 
Rende 4 porções.

 

PROPAGANDA

Ingredientes


Bife à rolê

  • 1 kg de bife de coxão mole suíno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média, fatiada
  • Azeite a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 calabresa defumada fatiada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes

Purê de mandioquinha
  • 700 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de creme de leite
Farofa
  • Azeite a gosto
  • 100 g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de farinha amarela de milho
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha 
Modo de preparo

Bife à rolê: tempere os bifes com o sal, a pimenta e o limão. Em cada bife, coloque fatias de bacon,  cenoura e calabresa.
Enrole e feche com palito de dente. 
Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.

Purê de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê.
  Desligue o fogo, acrescente o creme de  leite e misture. 

Farofa: aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. 
Rende 4 porções.

 

PROPAGANDA

Ingredientes


Bife à rolê

  • 1 kg de bife de coxão mole suíno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média, fatiada
  • Azeite a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 calabresa defumada fatiada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes

Purê de mandioquinha
  • 700 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de creme de leite
Farofa
  • Azeite a gosto
  • 100 g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de farinha amarela de milho
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha 
Modo de preparo

Bife à rolê: tempere os bifes com o sal, a pimenta e o limão. Em cada bife, coloque fatias de bacon,  cenoura e calabresa.
Enrole e feche com palito de dente. 
Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.

Purê de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê.
  Desligue o fogo, acrescente o creme de  leite e misture. 

Farofa: aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. 
Rende 4 porções.

 

PROPAGANDA

Ingredientes


Bife à rolê

  • 1 kg de bife de coxão mole suíno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média, fatiada
  • Azeite a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 calabresa defumada fatiada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes

Purê de mandioquinha
  • 700 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de creme de leite
Farofa
  • Azeite a gosto
  • 100 g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de farinha amarela de milho
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha 
Modo de preparo

Bife à rolê: tempere os bifes com o sal, a pimenta e o limão. Em cada bife, coloque fatias de bacon,  cenoura e calabresa.
Enrole e feche com palito de dente. 
Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.

Purê de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê.
  Desligue o fogo, acrescente o creme de  leite e misture. 

Farofa: aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. 
Rende 4 porções.

 

PROPAGANDA

Ingredientes


Bife à rolê

  • 1 kg de bife de coxão mole suíno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média, fatiada
  • Azeite a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 calabresa defumada fatiada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes

Purê de mandioquinha
  • 700 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de creme de leite
Farofa
  • Azeite a gosto
  • 100 g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de farinha amarela de milho
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha 
Modo de preparo

Bife à rolê: tempere os bifes com o sal, a pimenta e o limão. Em cada bife, coloque fatias de bacon,  cenoura e calabresa.
Enrole e feche com palito de dente. 
Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.

Purê de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê.
  Desligue o fogo, acrescente o creme de  leite e misture. 

Farofa: aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. 
Rende 4 porções.

 

PROPAGANDA

Ingredientes


Bife à rolê

  • 1 kg de bife de coxão mole suíno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média, fatiada
  • Azeite a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 calabresa defumada fatiada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes

Purê de mandioquinha
  • 700 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de creme de leite
Farofa
  • Azeite a gosto
  • 100 g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de farinha amarela de milho
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha 
Modo de preparo

Bife à rolê: tempere os bifes com o sal, a pimenta e o limão. Em cada bife, coloque fatias de bacon,  cenoura e calabresa.
Enrole e feche com palito de dente. 
Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.

Purê de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê.
  Desligue o fogo, acrescente o creme de  leite e misture. 

Farofa: aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. 
Rende 4 porções.

 

PROPAGANDA

Ingredientes


Bife à rolê

  • 1 kg de bife de coxão mole suíno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média, fatiada
  • Azeite a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 calabresa defumada fatiada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes

Purê de mandioquinha
  • 700 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de creme de leite
Farofa
  • Azeite a gosto
  • 100 g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de farinha amarela de milho
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha 
Modo de preparo

Bife à rolê: tempere os bifes com o sal, a pimenta e o limão. Em cada bife, coloque fatias de bacon,  cenoura e calabresa.
Enrole e feche com palito de dente. 
Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.

Purê de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê.
  Desligue o fogo, acrescente o creme de  leite e misture. 

Farofa: aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. 
Rende 4 porções.

 

PROPAGANDA

Ingredientes


Bife à rolê

  • 1 kg de bife de coxão mole suíno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média, fatiada
  • Azeite a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 calabresa defumada fatiada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes

Purê de mandioquinha
  • 700 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de creme de leite
Farofa
  • Azeite a gosto
  • 100 g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de farinha amarela de milho
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha 
Modo de preparo

Bife à rolê: tempere os bifes com o sal, a pimenta e o limão. Em cada bife, coloque fatias de bacon,  cenoura e calabresa.
Enrole e feche com palito de dente. 
Em uma panela de pressão,
coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Depois de dourados, coloque o
restante dos ingredientes. Refogue mais um pouco, acrescente a carne e cubra com água. Deixe
cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.

Purê de mandioquinha: cozinhe as mandioquinhas
sem casca e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a mandioquinha já amassada,
a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Mexa, em fogo baixo, até formar o purê.
  Desligue o fogo, acrescente o creme de  leite e misture. 

Farofa: aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça
em fogo baixo. Adicione a cenoura, o tomate , os pimentões, a cebola e a mostarda.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente a farinha, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture e sirva. 
Rende 4 porções.

 

Tags: Receitas de Carne
ANTERIOR

Você e a garotada: “Ele não dorme a noite toda”

PRÓXIMO

Corrida x caminhada

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

SP - Créditos: depositphotos.com / lhboucault

A maior cidade do Brasil e seus segredos revelados

13/05/2025
sistema - Créditos: depositphotos.com / MassimoParisi

A verdade por trás do computador de 30 toneladas que você nunca imaginou

13/05/2025
As cidades mais coloridas do mundo que contam histórias únicas

As cidades mais coloridas do mundo que contam histórias únicas

13/05/2025

TV: Claudia Tenório recebe Rafaela Consani para falar sobre mente e sentimentos

13/05/2025
Melhores filmes e séries para maratonar na Netflix hoje

A nova funcionalidade da Netflix que facilita a escolha de filmes e séries

13/05/2025
Rota das Emoções

Rota das Emoções: um roteiro inesquecível para sua viagem pelo Nordeste

13/05/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas