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Início Receitas de Carne

Batata Assada Com Linguiça na Brasa; siga o passo a passo e faça essa receita

Da Redação Por Da Redação
09/09/2020
Em Receitas de Carne
Divulgação

Divulgação

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O apresentador do ‘Churrasqueadas’, José Almiro, vai te ensinar a preparar essa Batata Assada com Linguiça na Brasa.

INGREDIENTES

PROPAGANDA
  • 600g de linguiça
  • 9 batatas grandes
  • 500g de queijo prato
  • 100g de manteiga
  • 300g de requeijão
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Orégano
  • Sal
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO

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Comece assando as batatas. Pegue o papel alumínio e embrulhe as batatas. Leve-as para a grelha e deixe assando no braseiro médio, 40cm da brasa. Leve as linguiças para a grelha, também assando no braseiro médio para assar igual. A dica do churrasqueiro é para não furar a linguiça para não perder a suculência e o sabor.

PROPAGANDA

Tempero: Em um refratário, coloque o requeijo, o alho picado, pimenta dedo-de-moça picada (tire o miolo e as sementes se quiser deixar menos picante), salsinha, cebolinha e cheiro verdes bem picados, uma pitada de orégano. Misture tudo. Reserve.

Retire a linguiça assada e corte em cubos pequenos. Reserve. Retire a batata. Espete um palito de dente. Se entrar com facilidade, é porque já está assada. Desembrulhe e faça uma leve abertura no meio da batata em formato de canoa. Retire a parte cortada. Pegue uma colher e retire um pouco da batata para fazer um buraco nela. Passe a manteiga e deixe derreter. Passe o requeijão temperado e recheie com a linguiça.

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Para finalizar, derreta o queijo na frigideira e coloque na batata. Pronto para servir.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Tempo de preparo: 40 minutos
  • Rendimento: 9 porções
  • Execução fácil
Tags: batataLinguiçapasso a passoreceitaReceitas de Carne
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