Ficou com vontade de preparar um Baião de dois em casa? Confira o método e desenvolvido pelo Divino Fogão. A receita demora apenas 30 minutos para ser feita e rende cerca de 2kg.
Ingredientes:
- 500g de arroz
- 250g de feijão fradinho cozido
- 100g de calabresa
- 100g de carne seca
- 50g de cebola
- 15g de alho
- 25g de pimentão verde
- 25g de pimentão amarelo
- 25g de pimentão vermelho
- 150g de queijo coalho
- 1,3 litro de água
- 2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo:
Cozinhar o feijão fradinho como de costume. Reservar. Descascar e picar o alho e a cebola. Lavar e picar os pimentões. Dessalgar, cortar e cozinhar a carne seca. Tirar a pele da calabresa e picar. Cortar o queijo coalho em cubos. Reservar. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola e o alho, deixar dourar. Acrescentar a carne seca e a calabresa e refogar. Colocar os pimentões e deixar murchar um pouco. Colocar o feijão cozido, refogar tudo, colocar a água, quando ferver colocar o arroz, o queijo coalho, mexer e deixar cozinhar. Colocar na travessa apropriada. Servir. Sugestão de acompanhamentos: couve refogada, batatas e carne.