Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de carne-seca dessalgada e desfiada
- 500 g de abóbora cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, a carne-seca e a abóbora. Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal (se necessário) e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por quatro minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, solte delicadamente o arroz com um garfo e polvilhe a salsa e a castanha de caju. Sirva o prato logo em seguida acompanhado de salada de folhas verdes. Calorias por porção: 561
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