Anote os ingredientes e prepare esta deliciosa receita de Escondidinho de Linguiça, desenvolvido por José Almiro, apresentador do Churrasqueadas.
INGREDIENTES:
Recheio
- 1kg de linguiça toscana
 - 3 tomates
 - 2 cebolas roxa
 - Salsinha
 
Purê de Batata
- 1kg de batata
 - 4 dentes de alho
 - ½ cebola
 - 100g de manteiga
 - Azeite
 - Leite
 - Sal
 - 6 fatias de muçarela para finalizar
 
MODO DE PREPARO:
- Asse a linguiça na grelha, braseiro médio, 40cm da brasa e não furar a linguiça. Coloque também para grelhar a cebola e os tomates;
 - Pegue a batata pré-cozida, e com o garfo, amasse.
 - Em uma panela grande, coloque a metade da manteiga, um fio de azeite, a cebola picada, alho picado, refogue. Acrescente a batata e misture bem. Adicione o leite para cozinhar junto (a medida do leite depende se quer deixar mais ou menos cremoso). Uma pitada de sal. Finalize com o resto da manteiga. Reserve;
 - Retire a linguiça e as cebolas e tomates grelhados;
 - Corte a linguiça em cubos pequenos e coloque num refratário. Acrescente o tomate picado, a cebola picada, a salsinha picada. Misture tudo;
 - Numa forma, faça uma camada de purê. Coloque a linguiça temperada e espalhe na forma. Faça outra camada de purê para cobrir. Modele, cubra com a muçarela e finalize com fio de azeite.
 - Leve ao forno para gratinar em 230 graus por 15 minutos. Está pronto para servir.
 
			







