Aprenda a fazer esta receita de Macarrão à Calabresa, desenvolvida especialmente pela marca Renata.
Ingredientes:
- 250 g de macarrão
- 500 g de linguiça calabresa toscana fresca
- 120 ml de azeite extravirgem
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 400 g de tomates pelados
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (café) pimenta-do-reino
- 100 ml de vinho tinto
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela média, grelhe as linguiças em fogo médio. Corte em rodelas. Reserve.
- Na mesma panela, adicione o azeite, a cebola picada e o alho. Deixe refogar por 3 minutos.
- Adicione os tomates, a linguiça, o sal e a pimenta (opcional). Misture bem e junte o vinho tinto.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos para ir liberando todos os sabores.
- Misture o macarrão ao molho.