O chef da Hamburgueria Bob Beef, Pablo Lamar, pegou nosso espaço emprestado para lhe ensinar a fazer um hambúrguer delicioso para as crianças.
INGREDIENTES
- Pão Brioche (2 unidades)
- Filé de costela bovina moída, 240 g
- Queijo prato, 80 g ( 4 fatias)
- Manteiga, 20 g.
MODO DE PREPARO
Divida o filé de costela moída em duas partes, 120 g cada. Modele o hambúrguer com a mão, no mesmo tamanho do pão. Tempere com sal e pimenta. Corte os pães ao meio e passe manteiga na parte interna das fatias. Aqueça uma frigideira, e coloque os pães para ficar levemente dourados e tostados. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta nos dois lados.
Na mesma frigideira, bem quente, coloque um fio de azeite e os dois hambúrgueres já temperados. Deixe por 4 minutos ou até ficar dourado e vire e coloque duas fatias de queijo por cima de cada um. Deixe por mais 2 minutos ou até atingir o ponto desejado. Agora é só montar o seu hambúrguer e bom apetite.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Rendimento: dois hambúrgueres kids
- Tempo de preparo: 15 min
- Nível de dificuldade: Fácil