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Início Receitas de Carne

Aprenda a fazer esta receita de Hambúrguer Recheado na Churrasqueira

Da Redação Por Da Redação
09/06/2020
Em Receitas de Carne
Divulgação

Divulgação

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Confira esta receita de Hambúrguer Recheado na Churrasqueira, desenvolvida pelo Chef José Almiro, do canal Churrasqueadas.

INGREDIENTES:

PROPAGANDA
  • 300g de Ponta de Peito
  • 300g de Fraldinha
  • 300g de Miolo de Acém
  • 150 de manteiga
  • 3 dentes de Alho
  • Pimenta dedo de moça
  • Salsinha
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo Brie
  • Queijo Cheddar
  • Tomate
  • Rúcula
  • Cebola Roxa
  • Pão

Maionese de Bacon 

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  • 2 ovos
  • 100g Bacon Frito
  • Óleo
  • ¼ de Cebola
  • 1 dente de Alho

MODO DE PREPARO:

PROPAGANDA
  1. Pegue a fraldinha com capa de gordura, o miolo de acém e a ponto de peito corte em cubos para moer em casa (se for comprar moída, é só misturar bem). Reserve na geladeira.
  2. Em um pote pequeno, pegue a manteiga para temperar com alho, pimenta dedo de moça, salsinha, tudo picado, e misture bem. Reserve.
  3. Retire o blend de carnes da geladeira, pegue uma porção de 150g mais ou menos, molde em formato de disco e coloque na tábua untada de azeite. Pegue mais uma porção e faça da mesma forma e coloque na tábua.
  4. Pegue um pedaço de queijo brie para rechear no meio e feche o hambúrguer com estas duas porções. Leve-o para a grelha no brasa médio ou forte. Passe a manteiga temperada e faça o acabamento com queijo cheddar. Coloque também o pão com a manteiga temperada para grelhar levemente.
  5. Maionese de Bacon: num liquidificador, bata os ovos, cebola, alho, um fio de óleo. Pause para acrescentar o bacon cortado em tiras e misture tudo. E pode finalizar também com cubinhos de bacon.
  6. Monte o hambúrguer com pão, maionese de bacon, rodela de tomate, folhas de rúcula e aneis de cebola roxa. Está pronto para servir.

DICA: Este hambúguer é um blend de três tipos de carnes: ponta de peito, fraldinha e acém, e será recheado com queijo brie. Um dos segredos para fazer o blend para o hambúrguer é a quantidade de gordura. Se for feito na grelha, o ideal é ter mais ou menos 30% de gordura, pois se perderá na assadeira. Se for fazer na chapa, o ideal é 20%

PROPAGANDA
Tags: Receitas de Carne
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