Não tem nada melhor do que assistir o seu programa favorito comendo aquele petisco, não é mesmo? Para tornar o momento de lazer mais divertido e saboroso, a marca MAGGI, da Nestlé, selecionou essa receita incrível de Aperitivo de Carne com Champignon e Cebola.
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de azeite
- Meio quilo de alcatra em cubos pequenos
- Tempero seco de alho e cebola
- 1 cebola em fatias
- Meia xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Meia xícara (chá) de champignons fatiados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem a carne com o tempero seco. Junte a cebola e deixe refogar. Acrescente o suco de laranja, a farinha de trigo, os champignons e cozinhe por mais 5 minutos. Salpique o cheiro-verde e sirva com fatias de pão.