Almôndega de Carne com Torrada; uma receita deliciosa e prática para o dia a dia, desenvolvida pela marca ‘Fortaleza’
Ingredientes:
- 1 pacote de Torrada Tradicional
- 160 g de patinho moído
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate
- ½ copo americano de água
- Manjericão a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma travessa com água, molhe as torradas e aperte para sair o excesso de água. Em outra travessa, misture a carne, a torrada úmida e o ovo. Se tiver necessidade, acrescente a aveia, para atingir a consistência para formar os bolinhos. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um fio azeite e frite as bolinhas até ficarem completamente cozidas e douradas. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a lata de tomate, meio copo de água e tampe; deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o tomate picado, algumas folhas de manjericão, acerte o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 3 minutos. Retire-o do fogo, coloque os bolinhos de carne no molho, regue com azeite e coloque folhas de manjericão por cima. Está pronto para servir.