Todo mundo adora um petisco e isso é fato. Mas já pensou em juntar arroz e queijo?
A Finna pensou e juntou os dois ingredientes em um bolinho que é simplesmente de dar água na boca.
Se arrisque nesta receita, você não irá se arrepender. Confira!
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de leite
- 200 g de mussarela em cubos
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o arroz, o ovo e a farinha. Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta. Veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite para dar a liga, ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas. Coloque uma colher da mistura na mão e recheie com a mussarela. Feche a
bolinha pressionando bem. Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.