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Início Receitas AnaMaria

Trança de coco, leite condensado e frutas

Karla Precioso Por Karla Precioso
01/09/2016
Em Receitas AnaMaria
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Ingredientes


Massa

  • 100 g de margarina 
  • 1 xícara (chá) de leite morno 
  • 2 ovos 
  • 1 tablete e fermento biológico (15 g) 
  • 1 colher (chá) de açúcar 
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 gema batida 
Recheio
  • 200 g de coco ralado 
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas 
  • ½ xícara (chá) de damascos secos picados 
  • 1 lata de leite condensado 
  • ½ xícara (chá) de açúcar 
Modo de preparo – Massa: em uma tigela, coloque a margarina, o leite, os ovos, o fermento diluído no açúcar e, aos poucos, junte a farinha. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar da mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Recheio: em uma tigela, misture o coco, as frutas, o leite condensado e o açúcar. Abra a massa com um rolo e corte em dois retângulos. Reserve 1 xícara (chá) do recheio e, com o restante, recheie os dois retângulos. Enrole cada retângulo como um rocambole e, em seguida, molde a trança. Coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e, por cima, espalhe o recheio reservado. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, e asse por 35 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva. Calorias por porção: 723
PROPAGANDA

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Massa

  • 100 g de margarina 
  • 1 xícara (chá) de leite morno 
  • 2 ovos 
  • 1 tablete e fermento biológico (15 g) 
  • 1 colher (chá) de açúcar 
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 gema batida 
Recheio
  • 200 g de coco ralado 
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas 
  • ½ xícara (chá) de damascos secos picados 
  • 1 lata de leite condensado 
  • ½ xícara (chá) de açúcar 
Modo de preparo – Massa: em uma tigela, coloque a margarina, o leite, os ovos, o fermento diluído no açúcar e, aos poucos, junte a farinha. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar da mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Recheio: em uma tigela, misture o coco, as frutas, o leite condensado e o açúcar. Abra a massa com um rolo e corte em dois retângulos. Reserve 1 xícara (chá) do recheio e, com o restante, recheie os dois retângulos. Enrole cada retângulo como um rocambole e, em seguida, molde a trança. Coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e, por cima, espalhe o recheio reservado. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, e asse por 35 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva. Calorias por porção: 723
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  • 1 xícara (chá) de leite morno 
  • 2 ovos 
  • 1 tablete e fermento biológico (15 g) 
  • 1 colher (chá) de açúcar 
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 gema batida 
Recheio
  • 200 g de coco ralado 
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas 
  • ½ xícara (chá) de damascos secos picados 
  • 1 lata de leite condensado 
  • ½ xícara (chá) de açúcar 
Modo de preparo – Massa: em uma tigela, coloque a margarina, o leite, os ovos, o fermento diluído no açúcar e, aos poucos, junte a farinha. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar da mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Recheio: em uma tigela, misture o coco, as frutas, o leite condensado e o açúcar. Abra a massa com um rolo e corte em dois retângulos. Reserve 1 xícara (chá) do recheio e, com o restante, recheie os dois retângulos. Enrole cada retângulo como um rocambole e, em seguida, molde a trança. Coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e, por cima, espalhe o recheio reservado. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, e asse por 35 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva. Calorias por porção: 723
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Massa

  • 100 g de margarina 
  • 1 xícara (chá) de leite morno 
  • 2 ovos 
  • 1 tablete e fermento biológico (15 g) 
  • 1 colher (chá) de açúcar 
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 gema batida 
Recheio
  • 200 g de coco ralado 
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas 
  • ½ xícara (chá) de damascos secos picados 
  • 1 lata de leite condensado 
  • ½ xícara (chá) de açúcar 
Modo de preparo – Massa: em uma tigela, coloque a margarina, o leite, os ovos, o fermento diluído no açúcar e, aos poucos, junte a farinha. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar da mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Recheio: em uma tigela, misture o coco, as frutas, o leite condensado e o açúcar. Abra a massa com um rolo e corte em dois retângulos. Reserve 1 xícara (chá) do recheio e, com o restante, recheie os dois retângulos. Enrole cada retângulo como um rocambole e, em seguida, molde a trança. Coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e, por cima, espalhe o recheio reservado. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, e asse por 35 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva. Calorias por porção: 723
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  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 
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Massa

  • 100 g de margarina 
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  • 1 gema batida 
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  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas 
  • ½ xícara (chá) de damascos secos picados 
  • 1 lata de leite condensado 
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  • 1 gema batida 
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Massa

  • 100 g de margarina 
  • 1 xícara (chá) de leite morno 
  • 2 ovos 
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  • 1 gema batida 
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Recheio
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  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas 
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