Esta receita, desenvolvida pela marca Schar, rende três porções, com 142 calorias cada. Anote os ingredientes!
Recheio
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 lata de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha sem glúten
- 150 ml de leite
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
Recheio
Numa tigela, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Massa
No liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Despeje em uma tigela e misture delicadamente o recheio reservado. Despeje a massa em forminhas de muffin e coloque-as dentro de uma assadeira. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva logo em seguida acompanhada com salada de folhas verdes.