Ingredientes
Recheio
- 500 g de salsichas fervidas e cortadas em rodelas
- 2 tomates, sem sementes, cortados em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 300 g de queijo prato ralado
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 5 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 Polenguinhos®
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo – Recheio: em uma tigela, misture bem a salsicha com o tomate, o cheiro-verde, o orégano e o queijo. Reserve. Massa: em outra tigela, peneire a farinha com o fermento e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o óleo, os queijinhos, o sal, metade do parmesão e o orégano. Passe para a tigela com os secos e misture bem com um fouet. Coloque metade da massa em uma assadeira média untada, com o fundo polvilhado com farinha de rosca. Por cima, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe com o parmesão restante e mais orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar, desenforme e sirva. Rende 10 pedaços. Calorias por pedaço: 389