domingo,8 junho , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Torta holandesa de maracujá

Karla Precioso Por Karla Precioso
17/10/2017
Em Receitas AnaMaria
Ormuzd Alves

Ormuzd Alves

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

Ingredientes

Creme
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres (sopa) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
Cobertura
  • 150 g de chocolate branco picado
  • Polpa de 2 maracujás
Montagem
  • 13 biscoitos de aveia
  • 15 biscoitos Calipso® de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar
Modo de preparo
Creme: no liquidificador, bata as gemas peneiradas, o leite condensado e o leite por três minutos. Despeje numa tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria. Cozinhe por 15 minutos ou até engrossar, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata o creme de leite fresco na batedeira, em velocidade alta, até obter ponto de chantilly. Despeje sobre o creme já frio e acrescente a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem. Mexa até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até adquirir consistência levemente cremosa.
Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente a polpa de maracujá e misture. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Montagem: forre o fundo de uma forma de aro removível, de 25 cm de diâmetro, com filme plástico, unte com a manteiga e
acomode os biscoitos de aveia inteiros. Distribua nas laterais da forma os biscoitos Calipso®, um ao lado do outro, em pé. Despeje o creme de gemas, cubra a forma com filme plástico e leve ao congelador por quatro horas. Em seguida, espalhe o creme de chocolate (aqueça novamente se estiver duro). Volte ao congelador por mais 12 horas ou até endurecer. Um pouco antes de servir, retire a torta do congelador e deixe na geladeira até adquirir consistência cremosa. Sirva em seguida. Calorias por porção: 418
PROPAGANDA
PROPAGANDA
PROPAGANDA
Tags: Receitas AnaMaria
ANTERIOR

Pão de queijo muito mais saudável

PRÓXIMO

Atenção redobrada às redes elétricas

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Léo Lins

Quais falas levaram à condenação de Léo Lins?

08/06/2025
Caminhando descalço na praia - Créditos: depositphotos.com / AlexNazaruk

Andar descalço tem benefícios para saúde física e mental

08/06/2025
Pessoa trabalhando em cozinha reduzida - Créditos: depositphotos.com / kasto

Cozinhas Fantasmas reduzem custos e revolucionam o delivery

08/06/2025
Cabelo - Créditos: depositphotos.com / AndrewLozovyi

O segredo infalível para controlar o frizz que ninguém conta

08/06/2025
Carro explode em posto no Rio de Janeiro

Carro explode em posto no Rio de Janeiro — entenda o que aconteceu

08/06/2025
Ilustração de prato do masterchef - Créditos: depositphotos.com / estudiosaavedra

A série de culinária que mudou a vida de milhares de pessoas

08/06/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas