Ingredientes
- 200 g de biscoitos tipo maisena
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
Recheio
- 1 caixa de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de manteiga de amendoim
- 1 xícara (chá) de chantilly batido
- Chantilly e amendoim torrado e picado para decorar
Modo de preparo: bata no processador os ingredientes da massa. Quando virar uma farofa grossa, aperte-a no fundo de uma forma de fundo falso com 24 cm. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio. Recheio: na batedeira, bata o cream cheese com o leite condensado e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Sem bater, misture o chantilly. Disponha sobre a massa na forma. Alise com uma espátula, cubra com filme plástico e gele por três horas ou até firmar. Desenforme, decore com mais chantilly e polvilhe com o amendoim. Sirva em seguida.