Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de ricota
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 2 xícaras (chá) de chuchu ralado grosso
- 1 maço de manjericão picado
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem os ovos, a ricota esfarelada, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture o chuchu ralado, o manjericão picado e o fermento. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada. Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada com salada de folhas verdes. Calorias por porção: 184
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