Ingredientes
- 300 g de biscoitos cream craker triturados
- 150 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 350 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
Ingredientes
- 300 g de biscoitos cream craker triturados
- 150 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 350 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
Ingredientes
- 300 g de biscoitos cream craker triturados
- 150 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 350 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
Ingredientes
- 300 g de biscoitos cream craker triturados
- 150 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 350 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
Ingredientes
- 300 g de biscoitos cream craker triturados
- 150 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 350 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
Ingredientes
- 300 g de biscoitos cream craker triturados
- 150 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 350 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
Ingredientes
- 300 g de biscoitos cream craker triturados
- 150 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 350 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
Ingredientes
- 300 g de biscoitos cream craker triturados
- 150 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 350 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
Ingredientes
- 300 g de biscoitos cream craker triturados
- 150 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 350 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
Ingredientes
- 300 g de biscoitos cream craker triturados
- 150 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 350 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
Ingredientes
- 300 g de biscoitos cream craker triturados
- 150 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 350 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
Ingredientes
- 300 g de biscoitos cream craker triturados
- 150 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 350 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
Ingredientes
- 300 g de biscoitos cream craker triturados
- 150 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 350 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
Ingredientes
- 300 g de biscoitos cream craker triturados
- 150 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 350 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
Ingredientes
- 300 g de biscoitos cream craker triturados
- 150 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 350 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
Ingredientes
- 300 g de biscoitos cream craker triturados
- 150 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 350 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado