quarta-feira,17 dezembro , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Torta delícia de bacalhau e azeitona

Karla Precioso Por Karla Precioso
23/08/2016
Em Receitas AnaMaria
Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.

LeiaMais

receita de chester para o Natal

Receita de chester para o Natal na cerveja preta com batatas assadas

17/12/2025
Drinks de Réveillon

3 drinks leves com Amarula para celebrar no Réveillon

16/12/2025

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
PROPAGANDA

Ingredientes


Massa

  • 300 g de biscoitos cream craker triturados  
  • 150 g de margarina  
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 cebola média picada  
  • 1 dente de alho picado  
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos  
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos  
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
  • 350 g de bacalhau  dessalgado, aferventado e desfiado  
  • ½ xícara (chá) de salsa picada  
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo – Massa: numa tigela, misture os biscoitos e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, pressionando bem com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cinco minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, a azeitona, o bacalhau desfiado, a salsa, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos, misturando bem os ingredientes. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa levemente até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou fria. Dica: use o peixe que desejar para preparar esta receita.
ANTERIOR

Sorgo: o novo alimento aliado da dieta

PRÓXIMO

Cuidados ao usar banheiro público

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Perseguição implacável que eleva a tensão em cada cena - Créditos: Netflix

Protagonista em filme da Netflix desafia a máfia e surpreende público

17/12/2025
próximos capítulos de Três Graças

Em ‘Três Graças’, Gerluce fica em choque ao reencontrar Claudia

17/12/2025
Estratégias que vão reduzir a bagunça em casa

Estratégias que vão reduzir a bagunça em casa

17/12/2025
problemas hidráulicos

Infiltrações nas paredes? O problema pode estar na obra

17/12/2025
Frango na ceia de Ano Novo dá azar

Frango na ceia de Ano Novo dá azar?

17/12/2025
câncer de pele

Já teve câncer de pele? Veja 5 cuidados importantes no verão

17/12/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz | RSVP

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde | FFW

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 10º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas