Essa receita rende 8 pedaços, com 185 calorias cada. Anote os ingredientes!
Recheio
• 2 latas de sardinha em óleo (sem pele ou espinha) escorridas (reserve o óleo)
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado
• Salsa picada a gosto
Massa
• 3 ovos
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
Recheio: leve ao fogo uma frigideira com um pouco do óleo da sardinha, a cebola e o tomate. Refogue e junte a sardinha e a salsa. Cozinhe até a água do tomate secar. Retire do fogo e espere esfriar.
Massa: numa tigela, misture os ingredientes secos. Bata o restante no liquidificador e misture aos ingredientes secos até formar uma massa (se precisar, coloque mais farinha).
Montagem: coloque metade da massa numa assadeira de 17 x 27 cm, polvilhada com farinha de rosca. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno, até dourar.