Ingredientes
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 manga cortada em cubinhos
- Polpa de 1 maracujá
Massa
- 100 g de biscoito tipo maisena triturado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de água
Creme
- 2 potes de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo – Cobertura: numa panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo, sem mexer, até atingir o ponto de fio fino. Adicione a manga e o maracujá. Deixe ferver por dois minutos e reserve. Massa: numa tigela, junte o biscoito, o azeite e a água. Mexa com a ponta dos dedos até virar uma farofa úmida e acomode numa forma de aro removível de 20 cm, pressionando com uma colher. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por dez minutos. Reserve. Creme: bata, no liquidificador, o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão. Reserve. Numa tigela, hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 12 segundos. Quando esfriar, junte à mistura reservada. Espalhe o creme sobre a massa e deixe na geladeira por duas horas. Na hora de servir, distribua a cobertura por cima. Calorias por fatia: 629