Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 tomate, sem sementes, picado
- 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (cenoura, abobrinha, pimentão verde)
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Massa
- 1 pote de iogurte
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar. Massa: no liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o óleo e o leite. Passe para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento. Misture bem. Unte com margarina seis formas de fundo removível com 10 cm de diâmetro. Coloque metade da massa, recheie com os legumes e cubra com a massa restante. Asse até dourar e sirva.