Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100 g de manteiga
Musse
- 1 lata de leite condensado
- 250 g de framboesas congeladas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 3 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar
Marshmallow
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 3 claras
- Calda de morango a gosto
Modo de preparo
Massa: no liquidificador, triture os biscoitos. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por oito minutos. Espere esfriar. Reserve.
Musse: no liquidificador, bata o leite condensado, metade das framboesas e o suco de limão. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve junto com o açúcar. Com um garfo, amasse o restante das framboesas e misture ao recheio. Despeje sobre a torta. Leve a geladeira até firmar.
Marshmallow: em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, até formar uma calda. Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente a calda em fio. Bata até terminar a calda e dar ponto de marshmallow. Cubra a torta e sirva com calda de morango.
Dica: se quiser, substitua a framboesa pela mesma quantidade de morango. Calorias por porção: 398
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui