Ingredientes
- 150 g de chocolate ao leite picado
- 50 g de crocante de arroz
- 500 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 300 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture o crocante de arroz até todos os grãos ficarem cobertos com o chocolate. Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture ao creme de leite até formar um creme homogêneo. Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar. Cobertura: na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly. Faça uma camada fina sobre a torta com parte do chantilly. Leve à geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria e misture ao chantilly restante. Leve à geladeira até endurecer. Bata essa mistura na batedeira até formar um creme. Cubra a torta e sirva.