Ingredientes
- 1 clara
- 1 ¼ de xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de fermento químico em pó
- 2 colheres (chá) de cacau em pó
Recheio
- 30 g de pudim diet de baunilha
- 50 g de choicolate diet
- 1 xícara (café) de leite
- 200 g de queijo fresco
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- ½ envelope de gelatina sem sabor
Modo de preparo
No liquidificador, bata a clara,o leite, a farinha e o fermento. Divida em duas partes. Numa, misture o cacau. Faça os crepes. Prepare o pudim. Dissolva o chocolate no leite quente. Junte o queijo e o cacau. Hidrate e dissolva a gelatina em banho-maria. Junte ao creme de chocolate. Sirva os crepes com os cremes. Calorias por porção: 190