Ingredientes
Creme claro
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de uvas sem sementes
Brigadeiro mole
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- Uvas sem sementes a gosto para decorar
Modo de preparo
Creme claro: leve ao fogo o leite condensado com o leite, o amido e o chocolate branco, mexendo até engrossar. Divida entre oito taças, cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
Brigadeiro mole: leve ao fogo baixo a manteiga com o leite condensado e o achocolatado, mexendo sempre até obter um creme que solte do fundo da panela. Deixe esfriar. Distribua as uvas cortadas ao meio sobre o creme nas taças, cubra com o brigadeiro e gele. Decore com as
uvas e sirva em seguida. Calorias por porção: 623