Que tal inovar no modo de preparo de uma receita convencional? Confira a sugestão da Piraquê: sobrecoxa de frango com crosta de biscoitos de gergelim. A refeição leva aproximadamente 40 minutos para ficar pronta e rende seis porções.
INGREDIENTES
- 100 g de Biscoito Água e Gergelim
- 1 xícara e meia de farinha panko torrada
- 100 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
- 6 sobrecoxas de frango
- Cebolinha a gosto
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite de oliva para untar
MODO DE PREPARO
Disponha o Biscoito Água e Gergelim em um saquinho e triture-os com o auxílio de um rolo. Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha. Misture até que fique uma farofinha úmida. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e as leve para uma assadeira untada com um fio de azeite. Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada. Sirva com vagem refogada e purê de batatas.