Às vezes tudo o que precisamos é ter uma receita fácil para descomplicar o jantar, e agora você tem. Prepare o penne com molho de sardela e depois nos conte o que achou no Facebook.
Ingredientes
- 500 g de massa curta, tipo penne
- 2 latas de sardinha no molho de tomate
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 cebola picada
- Suco de limão a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 pimentões vermelhos picados
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 folha de louro
- 40 g de queijo parmesão ralado
No liquidificador, bata a sardinha, o colorau, a cebola, o suco de limão, a salsinha, os pimentões, o sal, o azeite e o orégano. Em seguida, coloque essa mistura em uma panela, acrescente o louro e leve ao fogo moderado, mexendo por aproximadamente 10 minutos ou até que o azeite suba na borda do molho. Cozinhe a massa até que fique al dente. Escorra, coloque a massa em uma travessa e cubra generosamente com o molho. Polvilhe com o queijo ralado e sirva logo em seguida.