Que tal uma receita diferente e, ao mesmo tempo, deliciosa? A marca Gomes da Costa desenvolveu esta receita maravilhosa para você se inspirar. Uma dica é que o mesmo preparo pode ser servido frio. Neste caso, é interessante trocar o requeijão por maionese.
INGREDIENTES
- 200g de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 125g de sardinha ralada
- 2 ovos cozidos picados
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- Orégano a gosto
- Sal a gosto, se necessário
- 70g de batata palha
MODO DE PREPARO
Numa tigela junte o requeijão e o parmesão. Misture até obter uma pasta. Acrescente o arroz e volte a misturar. Junte a sardinha com seu molho, os ovos cozidos, a azeitona e o orégano. Mistura a cada adição. Acerte o sal se necessário. Coloque a mistura num refratário e espalhe a batata pela superfície. Leve ao forno médio (180 °C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.