Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 tablete de caldo de legumes light
- 1 xícara (chá) de proteína de soja clara em tirinhas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de gengibre, sem pele, bem picado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa
- 4 pães sírios médios
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 saco de requeijão
Modo de preparo: em uma tigela, coloque a água e dissolva o caldo. Junte a soja. Misture e deixe de molho por uma hora. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o gengibre e a soja escorrida. Refogue por dois minutos. Adicione o molho de tomate e cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Acrescente as passas e retire do fogo. Abra os pães, separando as folhas. Distribua metade do queijo em quatro folhas, metade do requeijão, a soja refogada, o restante do queijo e do requeijão. Cubra com as outras quatro folhas do pão e aperte bem. Forre uma assadeira com papel-alumínio. Ponha os pães recheados. Cubra com uma folha de papel-alumínio, fechando bem. Coloque por cima outra assadeira do mesmo tamanho para o pão não abrir. Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter. Retire do forno, descarte o papel e corte-os em quatro partes. Sirva imediatamente. Rende 8 unidades. Calorias por unidade: 191