Ingredientes
- 1 xícara (chá) de soja em grãos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 12 cogumelos-de-paris frescos e fatiados
- 4 filés de salmão grelhados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de agrião
- 2 xícaras (chá) de broto de alfafa
- 4 rabanetes cortados em rodelas finas
- 1 cenoura ralada
- 1 pepino ralado
- 8 bastonetes de kani kama cortados na diagonal
Modo de preparo: numa panela, cozinhe a soja em água e sal até ficar macia. Escorra e reserve. Numa frigideira, ponha o azeite e grelhe os cogumelos por dois minutos. Na mesma frigideira, grelhe o salmão temperado com sal e pimenta até dourar. Num bowl, disponha as folhas verdes, os brotos, o rabanete, a cenoura, o pepino, o kani, o salmão, os cogumelos e a soja. Sirva em seguida. Calorias por porção: 343