Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de quinoa
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 folhas de acelga cortadas em tiras
- 1/2 maço de escarola cortado em tiras
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, em cubos
- 1/2 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Modo de preparo: numa panela, cozinhe a quinoa em água e sal por 20 minutos ou até o ponto desejado. Escorra e reserve. Em outro recipiente, coloque o azeite, a cebola, a acelga, a escarola e o tomate. Acrescente a quinoa e misture bem. Tempere com a pimenta e a salsa. Se for preciso, acerte o sal. Deixe esfriar, coloque em potes de vidro, alternando as camada.s Tampe e deixe na geladeira até a hora de servir. Rende 5 porções. Calorias por porção: 315