Ingredientes
- 500 g de batata
- 4 salsichas
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de pepino em conserva
- 1 ½ xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 5 folhas de alface
Modo de preparo
Descasque as batatas e cozinhe em água e sal até ficarem macias. Escorra e corte em cubos. Afervente as salsichas e corte em
rodelas. Em uma tigela, misture a batata, a salsicha, o salsão, o pepino e o queijo prato. Tempere com a mostarda, o vinagre e o
azeite. Em uma saladeira, distribua as folhas de alface bem lavadas e secas. Ponha a salada no meio e, se desejar, decore com
rodelas de pimentão colorido. Sirva gelada.
Dica: se preferir, você pode substituir o queijo prato por outro de sua preferência. Calorias por porção: 306