Com corante natural e muito sabor envolvido, essa gelatina promete fazer todo mundo se apaixonar! Tem o rendimento de 6 porções, cada uma com cerca de 180 calorias. Pronta para fazer? Anote os ingredientes!
- 3 xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 xícaras (chá) da água do cozimento de beterraba
- Suco de 1 limão coado
- 2 cravos
- 1 pau de canela
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 envelopes de gelatina em pó vermelha
- Gomos de laranja e chantilly para decorar
Em uma panela, ponha o suco de laranja, o caldo de beterraba, o suco de limão, os cravos, a canela e o açúcar. Deixe ferver. Espere esfriar e acrescente a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com chantilly e gomos de laranja.
E para não desperdiçar nada, aproveite a beterraba cozida e faça uma salada maravilhosa!