Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 15 g de fermento biológico fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite pastoso
- 100 g de coco ralado
Modo de preparo: em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal. Acrescente aos poucos na farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Aqueça o forno a 200 ºC. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite sobre ela e polvilhe com o coco ralado. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar. Polvilhe com açúcar coco ralado e sirva. Calorias por fatia: 150