Ingredientes
- 1 kg de batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Recheio
- 150 g de presunto picado
- 150 g de queijo prato picado
- 10 azeitonas pretas picadas
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) e maionese
Cobertura
- ½ xícara (chá) de maionese
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Amasse as batatas com a manteiga e o sal. Abra a massa sobre um pano úmido. Recheio: misture o presunto, o queijo, a azeitona, a cenoura e a maionese. Espelhe o recheio sobre a massa de batata e enrole como um rocambole. Deixe na geladeira por 30 minutos.
Desenrole cuidadosamente, cubra com a maionese, enrole novamente e polvilhe o queijo parmesão ralado. Calorias por porção: 301