Já pensou no que quer comer hoje? Que tal algo fácil, rápido e simplesmente delicioso? Essa receita desenvolvida pela Amorela é de dar água na boca. Confira.
INGREDIENTES
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 2 colheres (sopa) de bacon picado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (opcional)
- 1 colher (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
Numa tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Junte o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misture bem. Numa
frigideira antiaderente, aqueça a margarina, despeje a mistura, reduza o fogo e tampe a frigideira. Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte
central ficar levemente firme. Com uma espátula, vire a omelete cuidadosamente e frite até dourar o outro lado. Retire do fogo e sirva em seguida.