Ainda está calor! Para aliviar não há coisa melhor do que um sorvete, se for de chocolate, hummm… Não tem como resistir. Em um bate papo com AnaMaria, a marca Treloso ensina como preparar paleta de chocolate. Confira as fotos no abaixo para entender melhor.
INGREDIENTES
- 2 pacotes de biscoito de chocolate
- 1 xícara de brigadeiro
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 150 ml de água
MODO DE PREPARO
Utilize meia lata de leite condensado para fazer o brigadeiro e reserve. Corte a parte de cima de copinhos de plástico de 150ml. Bata o biscoito, o suco de limão e a água no liquidificador e despeje a mistura até a metade dos copos. Introduza um copinho de café no centro de cada um e leve para a geladeira por 1h. Utilize fita para manter os copinhos fixos. Depois de gelar, retire o copinho de café, recheie o centro da paleta com brigadeiro e complete o copo com a mistura de suco de limão, biscoito e água. Insira o palito em cada um dos copos e congele por 24h.
(Foto: Divulgação/Treloso)
(Foto: Divulgação/Treloso)