Esta receita da Tirolez vai encantar o coração dos seus convidados! Escolha um bom vinho tinto ou branco para harmonizar com os pratos, pois cada detalhe deixará o momento ainda mais memorável.
INGREDIENTES
- 1 dente de alho
- 1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez (400 g)
- 2 colheres (sopa) de conhaque (26 ml)
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 baguetes de pão italiano amanhecidas, cortadas em cubos de 2 cm (800 g)
MODO DE PREPARO
Descasque o alho e corte-o ao meio. Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon – panela específica para fondue – (20 cm de diâmetro), para que a panela fique com um leve aroma de alho. Abra a embalagem do Fondue de Queijo Tirolez e despeje o conteúdo no caquelon. Leve ao fogo médio, mexendo até que a fondue esteja quente e totalmente derretida. Adicione o conhaque e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino moída. Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso e é só aproveitar.