Está procurando por uma boa receita doce? Nós temos a solução! Confira o modo de preparo deste saboroso pudim de leite. A receita rende 8 porções com 229 calorias cada.
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Calda de caramelo a gosto
MODO DE PREPARO
Passe o caramelo em uma forma de buraco com 20 cm e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, o leite e a farinha. Coloque a mistura na forma e feche bem com papel-alumínio. Coloque a forma em uma panela de pressão de 7,5 litros. Junte água quente até 2 dedos da forma, feche a panela e leve ao fogo até ferver. Diminua a chama e cozinhe por 15 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela e retire a forma. Gele por 3 horas antes de desenformar.